Как хороши полутона
Своей размытостью и тайной.
Когда всё так необычайно,
А чёткость есть, но не видна…
Когда плетёшь из слов вуаль,
И разговор – сплошные тени.
А Ты проходишь все ступени,
Но к цели приближаться жаль…
Не потому, что не нужна.
Наоборот! Желаешь страстно!
Но, согласитесь, цель прекрасна,
Когда немного холодна…
Вот, вот…ещё…теплей…теплей…
Но, что такое? Снова холод…
И сердце бьётся словно молот
В груди взволнованной Твоей!
А Ты, на миг оторопев,
Вновь ищешь чёткость в каждой краске
И ждёшь иль знака, иль подсказки,
Свои сомнения презрев…
10.10.06.
Свидетельство о публикации №106101200796
И цель видна?В какой вы роте?
Увы, подсказки вы не ждите...
По цели ,без меня -лупите...:))))))))))))))))
Анжелика Кръстева 23.10.2006 01:50 Заявить о нарушении
Так будет цель убитая....:))))
Аркадий Эйдман 23.10.2006 08:41 Заявить о нарушении
Я убита, в самом деле...
Анжелика Кръстева 23.10.2006 10:38 Заявить о нарушении