Язык безмолвия
И есть у Тишины слова и звуки?
Конечно есть! Когда глаза и руки
Вступают в разговор, то, сердце, пой!
Язык безмолвия…Как много скажет бровь,
Как выразительны зрачки, ресницы, веки!
Порой так лишни слов ручьи и реки…
А Тишина нам говорит : «Любовь!»
10.10.06.
Свидетельство о публикации №106101200794
Хороший безмолвный разговор....:)))))))
Аркадий Эйдман 13.10.2006 08:45 Заявить о нарушении