Пикник
Кривоногая блондинка
С сигаретою во рту,
Красовалась как картинка
У помойки поутру.
Подошел «Плейбой» небритый,
Сигаретку попросил,
В рваной куртке, неумытый,
Весь обрюзгший, но спесив.
Оттопыривши мизинец,
Шаркнув левою ногой,
Даме предложил гостинец:
Леденец недорогой.
Сжав игриво губы в трубку,
Чуть скосив подбитый глаз,
Приспустивши мини-юбку,
Чтобы таз был напоказ.
Улыбаясь, шепеляво,
Чуть с прононсом: - Гранд мерси!
И в носу поковыряла, -
Тьфу ты! Господи спаси!
К ним подходит бомжей пара:
«Гусь» с бутылкою в руке.
И беззубая «Гагара»,
Только с палкой, налегке.
Обошла вокруг контейнер,
Зорко мусор оглядев,
Словно шел рыбацкий сейнер,
Вмиг добычей овладев.
Головы две от селедки,
Плесневый осклизлый сыр
Выхватила из коробки:
- Ну, живем! Устроим пир!
Тут же рядом, у помойки,
Коллектив ведь не велик,
Начинается попойка,
Иль бомжовый «пир-пикник».
«Гусь» - разлил по банкам водку,
Тост – «Плейбой» им произнес,
А «Гагара» - та селедку,
- Ну, - сказали, - Понеслось…!
За любовь и за удачу,
Чтобы было выпить что,
Как обворовать бы дачу,
Не попался, чтоб никто…
Что сказать, «прекрасный раут»:
«Гусь» с «Плейбоем» быстро сник,
И «Гагара» - тоже в аут,
Так и кончился «пикник».
Кривоногая блондинка
Дополняла свалку ту,
Идеальная картинка
У помойки поутру.
Свидетельство о публикации №106101200765
С уважением, Светлана
Дикий Эльф 25.10.2006 14:27 Заявить о нарушении
Всегда рад видеть тебя на своей страничке.
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 27.10.2006 10:40 Заявить о нарушении