в сердце убит...

В сердце убит
Красотою твоей,
Словно парит
То, что стало светлей.
Ты же сошла
С белизны облаков,
Сердце взяла
И вложила любовь…
С небом грущу…
О тебе я молчу.
Не отпущу –
Не могу, не хочу!
Ты опьянила
Мою тишину,
Все закружила,
Оставив вину…
Время летит
Словно желтый листок,
В сердце убит…
Увернуться не смог…


Рецензии