У геологов
И люди прижались к теплу.
Сырые поленья чадили
И капали соком в золу.
Густели размытые тени
На стенах глухих без окон.
Где взять их, сухие поленья?..
Стихи полетели в огонь.
В бараках от осени стыло,
Горел не прочтенный поэт.
И пламя в улыбку крутило
На первой странице портрет.
По кругу пошла самокрутка,
По телу усталости гул...
Я «молнию» старенькой куртки,
Как, душу свою, застегнул.
Свидетельство о публикации №106101200752
Наталья Мурадова 20.05.2008 16:43 Заявить о нарушении