Вдруг кто-то в чём-то...
Вдруг кто-то в чём-то зануждался,
Закашлялся и зачихался,
Посеял, может сто рублей
Иль молодости цвет своей,
А может целую зарплату
Или невесту-акробатку
(В нетеатральном смысле слов),
А кто-то потерял любовь;
Одни позастрявали в лифте,
Стучатся и кричат: «Спасите!»;
Другие просто спят в метро
Или обедают в бистро…
Стекает жизнь по занавескам
Через оконное стекло,
И нет такой причины веской,
Чтоб всё однажды замерло.
И если приключился кризис,
Катарсис, климакс, катаклизм,
То он не остановит жизни,
То будет продолжаться жизнь.
Свидетельство о публикации №106101200075
Покуда будем обниматься...
Сергей Васильев-Эклипс 07.11.2006 09:19 Заявить о нарушении
Но не умеют обжигаться...
Сергей Васильев-Эклипс 15.11.2006 00:16 Заявить о нарушении