У нее глаза кошки

У нее глаза кошки
И нервы канатаходца
Она садится рядом
Качая ножкой
Смеется...

У нее глаза кошки
И очень теплые руки
Она метает взглядом
Мечи и ножики
Со скуки...

Она покоя не знает
Она такое расскажет
Она на море летает
И с кем попало не ляжет
Она как небо и воздух
Она как море по коже
Она как солнце и звезды
Она на меня не похожа

Она шагнула с обложки
И у нее глаза кошки


У нее глаза кошки
И поцелуи навылет
Она рискует слишком
Неосторожно
С чужими...

У нее глаза кошки
И медом спелые губы
Она меня по жизни
Насколько можно
Любит...

Она покоя не знает
Она такое расскажет
Она на море летает
И с кем попало не ляжет
Она как небо и воздух
Она как море по коже
Она как солнце и звезды
Она на меня не похожа

Она шагнула с обложки
И у нее глаза кошки


Рецензии