Солнце, кругом солнце... 9 июля 1997 г

Начало:
ЕЁ ДНЕВНИК (8 июля 1997г)
ВНИМАНИЕ: все события и персонажи в данном произведении являются вымышленными, любые совпадения - случайность.


"Солнце, кругом солнце: на улице, в комнате, в постели...
Вчерашнее настроение всё-таки выплеснулось детскими слезами обиды и досады, из-за какого-то пустяка так сильно расстроилась, что не смогла вовремя надеть маску безразличия, и меня увидели вздорной девчонкой, неумеющей сдерживать свой норов...
Нелепо это. Месяцами создаёшь имидж спокойной, невозмутимой, сдержанной женщины, доверяешь свои печали только бумаге и ветру, и вдруг какая-то мелочь переворачивает всё с ног на голову, и слёзы...
Снова сижу на балконе, солнышко, уже не такое беспощадное, как днём, ласково улыбается, а ветер играет с моими волосами... Мне нравится быть с ними - самыми верными друзьями.
Сегодня положила крошки хлеба на подоконник, и прилетели голуби... чёрно-серые... Но если сильно ждать и верить, обязательно прилетит белый.

"Верю я, день придёт весь в лучах!""


Продолжение:
ЕЁ ДНЕВНИК. (11 июля 1997г.)


Рецензии
А чем белый поросенок хуже белого голубя.

Сергей Мордвинцев   18.10.2006 11:03     Заявить о нарушении
Не летает, поганец!

Новгородова Оксана   18.10.2006 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.