Вот и все...
Не будет больше
Взглядов и немых признаний.
И забыть давно мне нужно
Боль разлук и расстояний...
Я забуду все, о чем
Не хочу я больше помнить,
Мое сердце наконец
Окунется в невесомость..
И не будет ничего,
Что так больно душу ранит.
И не будет никого,
Кто моею болью станет.
Только сердце шепчет тихо:
"Торопиться не спеши.
Даже если чувста с корнем
Хочешь вырвать из души,
Даже если будешь плакать,
И в огне обид гореть,
Даже если сил не хватит
Эту боль перетерпеть."
Слышишь? Не спеши!
Ведь сердцу
Не прикажешь позабыть
Все, что ты, приняв однажды,
Не сумела изменить....
Впрочем,
Время раны лечит...
И потом, когда-нибудь,
Тот, кто сердце искалечил,
Не давал ему вздохнуть,
Будет лишь воспоминаньем
Для истерзанной души...
А пока, раз сердце просит,
Торопиться не спеши....
Свидетельство о публикации №106101200720