Солнце коснется бархатным лучиком...
Мягкой постели из белого ландыша.
Чуткое сердце забьет в небе ключиком,
Радость с огнем сплетаются, в лад дыша
.
Нежность умоется пьяной черемухой,
Вечность накроет плащом бесконечности.
Пчелами звуки, соцветия радугой,
Тает сознание в волнах беспечности.
Мир нереальный с реальным сливается.
Свет заплетает волшебное кружево.
Голос свободный в небо срывается,
Чистому сердцу откроется звук живой.
02.05.2000
Свидетельство о публикации №106101200719
Только "черёмухой" и "медовый рай" по ударениям не совпадают.
Рюша Нк 17.03.2010 12:08 Заявить о нарушении