к Н
Розовыми водами разлиты зори по небу,
Фляга жизни наполнена доверху смыслом,
Я вхожу в неизведанную мною небыль.
Я плывущим себя между звезд и планет вижу –
Стремительным светом, покоряющим время и мили.
Я пламя песен Огненной птицы слышу,
Эти звуки живое во мне разбудили.
11.06.2000
Свидетельство о публикации №106101200714
Видимо размер ты и не стремился выдерживать, хотя на таких длинных строках это не главное, главнее ритм.
Рюша Нк 25.03.2010 10:42 Заявить о нарушении