Сердце воет на луну..
В темноте прохладной ночи,
И пронзая тишину,
Всласть бессоница хохочет.
Ветер залетел в окно,
Пьяный, молодой, весенний.
Мне пророчит дивный сон,
И меня уносит он
В царство грез и сновидений...
Закрываются глаза,
И смыкаются ресницы,
И уже стрелой я мчусь
В золоченой колеснице
В царство сказок и теней,
Где любима и желанна,
Где в глазах твоих тону
И не чувствую обмана...
Кони бешенно несутся
В царство вечной красоты.
Там сердца в одно сольются,
Там меня обнимешь ты...
Свидетельство о публикации №106101200706