Сумасброд
Ведь этого не миновать,
Куплю препарат «Виагра»
И девок пойду снимать.
Приму лошадиную дозу
И стану я, как жеребец,
На пышную девку залезу
И с нею придёт мой конец.
На ней, умерев от кайфа,
На век мои смолкнут уста.
Я вовсе жалеть не буду,
Что не дотянул до ста.
Когда меня в гроб положат
И после присыпят землёй, -
Возможно, я даже услышу,
Как плачет родня надо мной.
Пройдёт, лет каких-нибудь двести
И, допустим, какой-нибудь дуб
Корнями своими поглотит
Мой догорающий труп.
Я в дубе воскресну снова
И воспряну в какой-то миг.
Когда ж стану красивым и стройным,
Меня срежет на гроб гробовщик.
Когда стану резным я гробом,
Я в объятья свои приму
Тело юное девы гордой,
Чтоб с ней слиться в печном дыму.
При посредстве огня и дыма
Стану пеплом я или золой.
А, вернее сказать, стану прахом,
В коем и обрету покой.
Бесконечно земное вращенье –
Всё вернётся на круги своя.
И, приняв непростое решенье,
Бог из праха создаст меня!
Когда стану я вновь человеком,
Высший разум за всё хваля,
Стану девок снимать для утехи
До последнего жизни дня…
Свидетельство о публикации №106101200702
Есть несколько красивых образов. Так же мне понравилась идея описания перерождения.
Остальное не понравилось: и сюжет, и вывод в конце, и корявость структуры, и "бедность" стиха.- лучше стихо убери с сайта.
Рюша Нк 25.03.2010 13:00 Заявить о нарушении