Смеется? Посмотри и впрямь смеется!
Не верю!
Что в ее глазах? Да неужели это счастье?
Не верю!
Где же ее страх?
Где недоверие и маски?
Где ненависть к любви и ласке?
Сдалась? Поверила? Влюбилась?
Не верю!
Ее любовь давно разбилась,
Давно уже не существует!
Она кружится и танцует?
Не верю!
Ну ладно, ладно …
Вы меня уговорили…
Но тот, чьи крылья опалили
Летать не сможет никогда…
Она взлетит, но только на мгновенье,
Ее любовь – ее решенье,
И похороны для души…
Люби, Марина, и пляши…
Свидетельство о публикации №106101200696
Мариночка Михайлова 03.11.2006 21:10 Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!
С теплом=)
Марина Рек 05.11.2006 09:07 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 05.11.2006 18:03 Заявить о нарушении