А. М

..................................................А. М.

Вы разве не видите проблески света

Сквозь грозные тучи и дым?...

Уберите зонты, отойдите…

Вы не поняли?... это небо

Прощается с сыном моим…





На смерть Андрея Миронова.
Во время похорон пошел дождь, и кто-то раскрыл зонт над его головой. А мать Андрея сказала убрать зонт, чтобы небу не мешали прощаться с ее сыном.


Рецензии