Ныне и присно

Окрыли, Господи, сникшую душу,
Ободри, Господи, приунывшие мысли.
Я Твои заповеди не нарушу
Ныне и присно.
Раскрой мне, Господи, глаза на истину,
Научи полюбить неправого.
Я всю боль без ропота выстону
И не приму лукавого.
С Тобою, Господи, нет одиночества,
С Тобою, Боже, умереть не страшно.
Как для голодного без имени-отчества,
Ты и признание и брашно.
Окрыли, Господи, бескрылую душу,
Выведи из заблуждения мысли.
Я Твои заповеди не нарушу
Ныне и присно.


Рецензии