Скромное стихотворение

Вы видали такого парня?
Он красивый и стройный очень.
У него обалденные хайры
И прекрасные карие очи,
Гордый профиль и нос горбинкой,
И застенчивый, скромный взгляд.
Обаяет он всех улыбкой
И друзьям он безмерно рад.
Ну? Узнали вы этого парня?
Без стесненья ответьте, друзья!
Да, конечно, узнали, ведь это
Ваш навеки любимый – Я!


Рецензии
Привет, Дрим. Это стихо мне понравилось :-)

Рюша Нк   15.03.2010 16:21     Заявить о нарушении