Я точно Пушкин - скромен, лысоват...
Я как Марина…
____Автор сайта.______
Я точно Пушкин – скромен, лысоват,
Любитель сна и псовыя охоты,
Подряд четыре взять способен ноты
И чужд опасных с дамами услад.
Любитель беззаботного вранья,
Мне тут везде, в любом салоне рады,
Я на балах танцую до упаду,
А после напиваюсь, как свинья.
И зависти к поэту не тая,
Лишь пожалеть могу его за это:
Он мог бы стать известным, точно я,
Да не было в то время интернета!
11.10.06.
Свидетельство о публикации №106101200062
а "псовыя", я так понимаю, на тот манер?
Ю.
Юлька Подружка Чудовища 01.02.2007 09:27 Заявить о нарушении