Мой модельный дебют

Мне инетерессно было, вновь,
Что значит быть моделью-топлесс?!
Адреналин врезался в кровь,
Срывался и дрожал мой голос,

Мне не хватало смелости шагнуть
В зал, где полсотни пары глаз....
Вдруг пелена. Ты мне шепнул:
"Родная девочка, Ты класс!"

И я впорхнула легким шагом,
Я выстояла этот бой!....
И вдруг прозрела... - ты не рядом...
Есть только зал, забрызганный слюной)


Рецензии