15 февраля-2

не вижу смысла
убивать себя
глупые мысли!
жить не любя?
с кем не бывает,
пережить можно
слова забываю
без тебя сложно
ты не умер!?
в душе боль
а в сумме
лишь ноль
зачем, скажи?
ответа нет,
и нет души
есть смерть..


Рецензии