15 февраля

безнадежное отчаяние
пришло как-то нечаянно
негаданно нежданно
как это странно -
в омут с головой
и почему-то не с тобой
неправильно всё это
не вижу в мире света
другого солнца не ищи
вырвали кусок моей души
навечно эта рана -
ушедшим слишком рано..


Рецензии