я буду с тобою
Я так часто мой друг вспоминаю тебя,
Ровно столько же сколько забыл ты меня
Очень часто в толпе я встречаю тебя,
Ровно столько же сколько ты теряешь меня
Даже запах я твой угадаю в толпе,
Ты не вспомнишь меня, но я буду с тобою везде.
Свидетельство о публикации №106101200569