Звезда

Все тот же парк,
И те же листья под ногами.
Иду, задумавшись,
Подняв глаза.
Слетает:
"Аня",- с губ,
и спутница моя,
Освободившись от объятий,
Мне словно эхом вторит:
"Аня?".
"Да",- отвечаю я:
"Моя Звезда".
.................

Все тот же парк,
И те же листья под ногами,
А ты... Звездой горишь над нами.


Рецензии
красивенько
)))))

Та Которая Ждет   14.10.2006 16:04     Заявить о нарушении