Одуванчик

Одуванчик… сказала небрежно,
Одуванчик… зазвучало в ушах,
Одуванчик… исчезла надежда,
Что в жизни покой обретает душа…
Одуванчик, чтож ветер не сдует,
Пыльцу романтизма, горячность души,
Что больше любви никогда уж не будет,
И весла надежды любви ты суши…
6.08.06


Рецензии