И не скажу - ещё, что-либо, любуясь я - твоим лицом, что ты...

...

Спасибо! - Это ты! ... Со мною ...
Такой! - Тебя! - Я представлял!
Представ, как солнышко лесное ...
Ты - свет! ... Ты смысл ... Ты - идеал!

Из всех загадочных явлений.
Каким доступна - чистота.
Из светлых светопредставлений,
Ты всех светлей, милей - мечта.

С улыбкой ты ... или с грустинкой.
Всегда - достоинства полна.
Тебе идти - своей тропинкой,
Сквозь все пространства-времена.

И не скажу - ещё, что-либо,
Любуясь я - твоим лицом.
Что ты - права! За взгляд - спасибо!
И что держалась - молодцом!

***


Рецензии