навсегда умерла

Я осталась одна - никому не нужна.
Телефон мой молчит, сердце тихо стучит.
Те, кто были друзбями, и казалось все знали,
Навсегда позабыли и осталось все пылью.
Тот, кто сердцу был мил - позабыл, позабыл,
Не звонит больше мне, все как в страшном том сне:
Я сижу все одна, а вокруг тишина,
И лишь тогда поняла, что навсегда умерла...


Рецензии