Подонок

Да, я подонок и свинья
Безчеловечная скотина
Нет оправданий для меня
Вся жизнь сплошная паутина

Я в ней запутался, устал
Сил больше нет сопротивляться
Я спать и кушать перестал
Я даже перестал смеяться

Я начал думать о тебе
Как о единственной надежде
Лишь ты одна в моей судьбе
Хочу, чтоб было все как прежде...


Рецензии
вы свинью в паутине зрительно представить можете?

В.Экспресс   12.10.2006 06:20     Заявить о нарушении