Левый путь

Долой отжившие законы!
Бежалостно отбросим их!
Поднимем наши легионы,
Горланя яро этот стих!

Борись за знаний урожай!
Избрав горящий левый путь,
Раба в себе уничтожай
И мир стремись перевернуть!

Отбрось иллюзии за грань!
Покинь традиций борозды!
Без промедления восстань
Под флагом огненной звезды!

Ворвись в небесную обитель
И мирозданье перестрой!
Твой разум - пламенный воитель,
Что сокрушит прогнивший строй!

Ломай генетикой преграды,
Ханжей мораль испепели,
Да будут смертью, раем, адом
Им всем обьятия земли!

Долой отжившие законы!
И хором стройным завопив,
Поднимем наши легионы,
В обоймы мысли зарядив!

Борись за знаний урожай!
Избрав горящий левый путь,
Раба в себе уничтожай
И мир стремись перевернуть!

Октябрь, 2006 г.


Рецензии