Ответ Березовскому

Поздравляю поэтическую общественность с появлением нового поэта...

…Уезжая, уезжай и больше к нам не возвращайся,
Уж если в Лондон ты «сбежал» - там до смерти и «скрывайся».
Ха-ха-ха - миллионер, нынче правят миллиарды,
Поднакопишь денег там – приезжай, сыграем в нарды…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.