Птицы, звери и душа
Жизнь конечно хороша!
Понимают- скоро осень
Птицы,звери и душа
В предвкушении полёта
Выбирается маршрут
Но застыла грустной нотой
Мысль-тебя не позовут
Кто то должен жёлтым листьям
Колыбельную пропеть
На снегу ,по небу кистью
Солнце зимнее согреть...
Свидетельство о публикации №106101200474