Сестренке на память
У дамбы, где живут мечты,
Где мы с тобой встречали осень.
Так необычна эта просинь,
Сестренка, милая моя!
Какие чудные края!
В шуршащем золота сплетенье
Такой покой и вдохновенье!
Так небо с желтизной берез
Поэту дарит буйство грез!
В круженье листьев легкий танец,
Рожденный братом ветерком.
Прощальный солнца легкий глянец
В воде. Голубка с голубком
Так чинно по тропе шагают.
Поистине, природа знает
И где, и как среди небес
Засеять поле из чудес.
Спасибо, милая сестренка,
Что средь постылой суеты,
Где лишь бездушия позёмка,
Такое чудо подарила ты.
Свидетельство о публикации №106101200043