Глубинка вовсе не Москва

Глубинка вовсе не Москва
С законами и думами.
Здесь царь и бог сам Сатана,
Иуда не придуманный.

Среди «плебеев» злой гордец,
Тупое равнодушие,
Безмерной мерзости отец,
Бесцветное удушие.

Глубинка песнями жила
Из испокон веков.
В нее клыки свои впила
Тупая ненависть «богов»


Рецензии