Носки

Сижу, опершись лбом об стол,
глаза тупые смотрят в пол.
Гляжу на ноги я свои,
Вдруг вспоминаю про носки.
Носки реальные имею,
От них я вовсе не балдею.
Стирать всегда их забываю,
И лишь от этого страдаю.

Ведь я простой лентяй Российский,
Люблю потискать бабам сиськи.
Люблю я водку выпивать,
И по утрам в палас блевать.
Мне дела нету до носков,
Я лодырь крупный, без мозгов.
Хотя загнул немного я,
Мозги имею, но куйня.

Вот только толку нет от них.
Возможно, я рехнусь как псих.
Мне каждый капает в мозги:
«Да постирай же ты носки!»
Я отвечаю им во всю:
«Идите на куй и в писту!»
Вокруг все учат, как мне быть,
Я ж так могу и волком выть.

Советы мне осточертели,
Друзья почти все охуели.
Так жить ребята невозможно,
В носках ступаю осторожно.
Что б не стояла вонь ужасна,
Для легких это яд опасный.

Я не хочу друзьям вредить,
Ведь с ними больше не смогу,
Ходить по бабам, водку пить,
Уж лучше тихо я помру.
Ведь скольких прелестей лишаюсь,
Когда с носками я являюсь.

Мне надоело гадом быть,
Я знаю, как мне поступить.
Возьму налички я пучок,
И заебенюсь на толчок.
Решил я так вот поступать,
Куплю носки, ядрена мать!

Проблемы сгинут мигом сразу,
Не буду зваться я заразой.
С друзьями водку буду пить,
Девчонок миленьких любить.
Да самогонку всю хлебать,
За груди девушек ласкать,
По пышной попке всех трепать,
Короче, в письку их ****ь.

Носки, конечно, это классно,
Куплю я их не понапрасну.
Ногам свежо все станет мигом,
Таскать не буду я их с криком,
Достаточно одной улыбки,
Не повторю второй ошибки!

Теперь совет один я дам!
Желаю всем я пацанам:
Менять носки почаще нужно,
Ведь пьют, бухло все очень дружно.
Ну а в компании с бухлом,
Водяру с газом всем пить в лом,
Да и какая девка даст,
Когда в носках смертельный газ!

Проблему можно устранить,
Если опять носки купить.
Но хватит мне мораль читать,
Я заебался, в душу мать!
Пусть глупым будет содержанье,
Гуд бай в писту, всем до свиданья!

30.05.1998г.


Рецензии
Чем сочинять вонючие стихи
Иди стирай вонючие носки.
А не то бабы к сиськам не допустят!

Александр Минеев   12.10.2006 14:17     Заявить о нарушении
Учту я ваши гневные сказанья,
Учту сорказм ваш Фрейдиский,
Своим стихам не требую вниманья,
И у меня свои подходы к сиськам....

зы: Александр, это студенческий "вонючий" стих, я пять лет уже, как не студент...)))

Илья Нуровский   14.10.2006 03:22   Заявить о нарушении