Казань встречает хмуро

Казань встречает хмуро
Ненастьем и дождем.
Трамвай бренчит понуро,
Но осень ни при чем.

Она прекрасна в парках,
Лесах, садах, лугах.
А на душе печалью
Рассыпан только прах.

Сплетается занудство
В унылую петлю.
Реалий безрассудство
Я с городом делю.


Рецензии