В реку дважды не войти

навеяно стихами Сергея Колонова " Не знаю.."


Не быть с тобою вместе нам,
Не пить любовного напитка...
Смотреть в глаза и понимать,
Что это лишь мечта -
Вот это пытка)))...

Не знаю я,не знаешь ты,
Судьба у каждого иная,
Но отражение мечты,
В твоих глазах всегда читаю.....

Стихия "воздуха".
Ну что ж....
Восторжен человек и восприимчив,
Застенчивость - ведь это не порок....
Хранит она любви твоей частичку.

Что ж откровенней не сказать,
Писала я тебе однажды......
Что опьянил тебя лишь ВЗГЛЯД,
А мне нельзя войти
В ОДНУ И ТУ ЖЕ РЕКУ ...ДВАЖДЫ((((


Рецензии
Да,действительно похоже)))Мне понравилось.Спасибо за ссылку.С теплом,

Стефан Колочавин   13.04.2007 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.