Перелом
Ты понимаешь о ней,
Когда челюсть трясётся
И ранеными вздохами
Лёгкое рвётся.
Не слышно в пустоте
Седины её фраз,
А сердце молотом раздробленно
Секретностью глаз.
Ты знаешь что внутри неё
Стучит твоё тепло,
Да и печали между нот
От песни слов налегло,
Что расстояние таит в себе
Безумности дней,
И потом сердцу твоему
Всё больней и больней.
Ну и не жди большой печали,
Растворяя свой след,
А сделай первый шаг на встречу,
Открывая дверь судьбе.
Пусть не захочет отворяться,
Ты немного подожди.
Безмятежной тишиною,
Свои нервы сохрани.
После осени начала
Зимний холод подожди,
Счастье там, за горизонтом,
И любовь вся впереди.
2.51 12.10.06
Свидетельство о публикации №106101200362
по-Менсоновски.
а последние две строчки звучат как-то странно на общем фоне
Алисандра 15.10.2006 13:26 Заявить о нарушении