Одинокий

И снова ночь. И снова спать.
Но без тебя любимая.
О, как мне скуку отогнать,
В моей груди, ранимая.
И снова мягкая постель,
И снова тишина звенит.
Опять за окнами метель,
Все мчится вдаль, от нас летит.
Все тот же звук часов – глухой,
Все те же ласки нашей тьмы.
Да только пуст этот покой,
Ведь не со мною рядом ты.
Ну, где же ты, моя звезда?
Где бродишь, где гуляешь?
Я не засну так никогда,
Меня ты убиваешь.
Мне тошно зреть на наше ложе,
В ней нету ценности – тебя.
Куда же ты ушла, о Боже!
Ведь пропадешь ты без меня.
Противно стало все кругом,
Здесь все так одиноко.
И даже злит бездушный дом,
Рехнусь я раньше сроком.
Совсем один я, как луна,
Что за окном сияет.
Я не с тобой, а ты одна,
Твое отсутствие пугает.
Вот так и буду я страдать
От ночи до зари,
Тебя не в мочи целовать,
О, что я натворил!
Прости меня, тебя обидел,
Не думая про ночь.
Лишь только Бог один предвидел,
Как ты умчишься прочь.

21.11.1999г.


Рецензии
Что добавить...я рыдала...Непонятно,почему любимая пропадет без главного героя.скорее,это он без нее пропал.Уже.

Дина Зотова   17.02.2007 23:38     Заявить о нарушении