Не. Солнце светит

Не шакалам Солнце светит –
Племени свободному.
Тем, кто истинно приветит
Счастью всенародному.

Кто красой не плещет рьяно
И с экранов не бузит.
Лишь среди тоски-бурьяна
Правду-матку говорит.

Кто свободен словно ветер,
Зелень плесени клянет.
Кто душою чист и светел,
Кто способен на полет.


Рецензии