На похоронах
И травою заросших крестов
Мы молчим, потому что одни,
Мы молчим, когда больше нет слов…
Здесь твоя и моя колыбель,
Мы когда-нибудь вместе уснем,
Ты не бойся, когда-нибудь все
Будут спать под могильным крестом.
Мы лежим на примятой траве…
Жизнь пуста, бесконечно пуста.
Ты во сне, и я тоже во сне,
Ты мертва, и я тоже мертва.
Свидетельство о публикации №106101200293