А никто не обещал...

А никто не обещал лёгкой жизни.
Пировать - так пировать, пусть на тризне.
Раз уж всё пошло вразнос - прочь кручину.
Тосковать - так лучше так - без причины.
Жить - навылет, на износ - Бог не выдаст.
Боль и радость - всё в казну, всё на вырост.
Ну а если съест свинья - что ж, бывает...
Этот мир ведь не зазря пропадает.
Срок всему определён, и, по сути,
Просто вилами мы тут воду мутим.
После будем хохотать до упаду...
Ну не любишь ты меня.
И не надо.


Рецензии
Блестящая ирония!

Аурелия Донская   14.02.2012 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.