Грязь

Падать больно, лицо в грязи
И горят униженьем щеки…
Я попалась в свои стихи,
Я попалась в твои упреки.

Грязь по векам, и в душу грязь,
Поздно вытянуть к небу руки,
Дарит небо всевышним власть,
Дарят боги упавшим муку…

Потянуло ко дну- конец…
Нет меня для тепла и света.
Лишь биенье чужих сердец
Говорит о величье смерти…


Рецензии
Сильно.
Спасибо.

С Уважением,

Ксакс Карл Кейл   16.10.2006 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку!=)

Келебрин   16.10.2006 11:11   Заявить о нарушении