Запомните меня

Запомните меня, я искра в вашей топке,
С меня стекает пот от клубного угара.
Сейчас спиною к ветру, на вершине сопки,
Вот-вот проснётся гейзер, столб волны и пара.

Давно пора, пора с ним повстречаться,
Я свой авто припарковал у океана.
И солнце мне в лицо не хочет посмеяться,
Смеюсь я сам, от светозвука пьяный.

Взлететь готов, но всё не отпускает,
Последний вздох как с поцелуем девы
Лиловые скитальцы небо затмевают.
Запомните меня, сирены, где вы?


Рецензии