Огромные хлопья снега

Огромные хлопья снега,
Лишь сон для двоих в тишине,
Огромные хлопья снега
Сегодня привидились мне.

Любовь как хрусталь укрывая,
Они опускаются вниз,
Огромные хлопья снега,
Российской природы каприз.

Упав, может тут же растают,
Но в черной ночной тишине,
Огромные хлопья снега
Кружатся как будто во сне.

И наши следы заметая,
Как будто бы в первый раз
Огромные хлопья снега
Споют нам балладу о нас.

Вот вновь имена через плюсик
Останутся в памяти лет
Огромные хлопья снега
Зимы долгожданной привет.

И свет фонарей желто-белый
Оставит в ранимой душе
Огромные хлопья снега,
Появятся скоро уже...


Рецензии
Как будто свои мысли прочитала.. На одном дыхании. Потрясающе! Огромное спасибо за эти строчки

Данглара   13.10.2006 23:51     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Юлия, за ваши слова.. очень порадовали ))

Алексей Роджер   31.03.2007 18:36   Заявить о нарушении