Ну, что за жизнь с ней без любви...

В стихах застой:ни рифм,ни мыслей,
Их поглотила черная дыра,
Мозги мои быть может скисли,
Мне не писать как раньше,как вчера?

Куда девалось вдохновенье?
Быть может ветер его сдул?
А может дождик смыл осенний?
А может быть взяло отгул?

А может просто изменило,
С другим задумало дружить?
Ему я видно опостылил ...
Теперь мне стих не сочинить.

А может перейти на прозу?
Но что за жизнь с ней без любви.
Поэзия - во мне заноза,
Как лейкоцит в моей крови.

 12.10.2006


Рецензии