Одиночество сознания
Серый туман заволок чуть живую ложбину,
Смотрит луна на пустые холодные камни,
Поздняя осень швыряет листами сырыми…
Сказочный мир, умирая, оставил мне это-
Крохи любви и остатки минувшего счастья…
Ставни закроют меня от улыбки рассвета,
Жалкой иронии света над участью павших…
Свидетельство о публикации №106101200267