апрельское для Анки
Пахнет летом, слезами и влажностью.
я люблю электрички - за всей их продажностью
изменениям в расписании
есть душа. Простое касание
грязного воздуха пахнет легко и не подвержено тлению
в отличие от касания рук.
Хотелось бы, все же, увидеть завтра,
но если вдруг
я не доживу до очередного сеанса
этого шоу с закатом и пивом цвет в цвет,
устрой в мою честь танцы
и передавай всем привет
Свидетельство о публикации №106101202659