Там на родине славы российского слова

(К открытию Дома творчества Международным Союзом Писателей «Новый современник» на родине С.Есенина)

Вы собрались на праздник
…………..там, вдали, все поэты.
Ну а я здесь грущу
………………и рифмую куплеты.
Слишком поздно меня
…………..пригласить вы решили.
И уплыли мечты
………….в столь печальные были.

Там на родине славы
…………….российского слова
Открывается путь.
……….Путь прекрасный и новый.
Поплывут над полями
……………….родными напевы.
В строки зерна падут –
…………… слов поэтов посевы.


Рецензии