Я подскользнусь...

Я подскользнусь на собственных плевках,
Нелепо, вычурно
Задрав свой взгляд ввысь неба...
И осознав кто был во всём не прав
Затухну, словно,
Чья-то сигарета.

А ты не знал, о том,
Что я жила
Ещё тогда, ещё теперь, и возле...
Мой воздух отравил ночной кошмар.
Сказав о том, что все безумья-после.
12.10.2006


Рецензии