Заведу я страну...

Заведу я страну
…….В храм весенний скандальный
И во всю ширину
…………….Улыбаться заставлю
Ну и ты приходи
……………. сквозь квадратики дней
Через ночь приходи,
……………….. можешь прямо во сне
Разъедает твой сон
………………..бессердечная щелочь
А в окне испокон
………………..эта белая сволочь
И зима накрыла стол…


Рецензии