Вполсердца

Как это нелепо...
невинности белого снега
лешит грубый след от ботинка.
А я бы писала картину...

Как это банально..
в проэкции неба фронтальной
белилами,ультрамарином.
Писала чужую картину...

Как это наивно..
Любить сердцем вскользь,вполовину,
бояться невинности снега
и грубого черного следа.

Как это обидно.....


Рецензии